Чего хотят от нас пришельцы

НЛО с пришельцами на борту За последние десятилетия тысячи людей стали свидетелями появления НЛО. Среди них не только легковерные граждане, но и вполне сознательные и ответственные интеллигенты, которые не особенно верили в пришельцев до дня встречи с этим необъяснимым пока явлением. Даже один из президентов США однажды стал очевидцем НЛО, что повлекло за собой расследование этого происшествия стоимостью в 20 миллионов долларов.

Обсуждение НЛО проводилось в Организации Объединенных Наций. Генеральный секретарь ООН Ю. Тант, занимавший этот пост с 1962 по 1971 год, однажды назвал это явление самой важной проблемой, стоящей перед миром, наряду с Вьетнамом. Однако, война во Вьетнаме закончилась, а летающие тарелки как летали, так и продолжают летать.

Безусловно, среди тысяч наблюдений НЛО, фотографий и видео встречается достаточно как фальшивок, так и вполне земных объектов или явлений от метеозондов и воздушных шаров до шаровых молний и других природных явлений. Тем не менее, есть настолько убедительные доказательства и записи, что не поверить в присутствие инопланетных существ на Земле – значит не принять в расчет совершенно уже очевидные вещи. Но тогда мы должны задать себе далеко не праздный вопрос: каковы их намерения? С чем они пришли к нам, с миром или войной и что хотят от нас?

Представляют ли пришельцы опасность для человечества? Давайте попробуем порассуждать. Если предположить, что они действительно прибыли с далеких планет, видимо они обладают технологиями перемещения в пространстве на дальние расстояния и путешествия в другие солнечные системы и возможно галактики. В то время как мы освоили только полеты вокруг собственной планеты. Так кто они: дикие варвары, прибывшие за ресурсами, путешественники в поисках разумной жизни или ученые, которые ставят на нас свои эксперименты?

Наша планета богата как возобновляемыми, так и не возобновляемыми ресурсами, возможно, о некоторых из них мы даже пока не догадываемся. Возможно ли такое, что наши гости исчерпали ресурсы на своей планете или ее постигла катастрофа? И теперь они ищут новое пристанище или хотя бы источник ресурсов. Очевидно, что при желании пополнения своих запасов они смогут это сделать настолько незаметно и безопасно для планеты, что мы даже и не заметим. Ведь если у вас в заднем кармане джинсов лежит бумажная купюра, о которой вы не подозреваете, и вдруг у вас ее незаметно вытащат, то вы даже не будете знать, что вас ограбили и не будете так думать. Мы контролируем далеко не всю сушу Земли, возможно, даже менее половины, а океан можно сказать не контролируем вообще. В этих условиях у нас можно брать все, что угодно, ведь оно ничейное.

Другая альтернатива враждебного вторжения на землю то, что инопланетяне являют собой зло. Но это представляется маловероятным, так как их появления фиксируются уже достаточно давно, но мы с вами все еще живы. Если внимательно посмотреть мировую историю, то факты посещения человечества неопознанными летающими объектами или инопланетянами не так уж редки. Просто в разные периоды времени люди воспринимали их по-разному в силу своих убеждений или своей религии. Стоит ли удивляться рассказам о летающих ангелах и демонах, о превращениях воды в вино и других чудесах? А средневековые ведьмы и колдуны, среди которых большинство были вполне обычные люди? Большинство, но далеко не все.

Над Витебском

Марк Шагал "Над Витебском"

С другой стороны, более чем вероятно, что эти существа хотят мира. Возможно, они хотят помочь нам. Или хотели помочь до того, как не познакомились с нами поближе. Спросите себя, как часто будем мы протягивать руку, чтобы помочь незнакомым людям, не ожидая что-то взамен? Если человечество вдруг получит некие ранее не ведомые знания или неведомую силу, как оно будет это использовать? Скорее всего превратит в оружие, которое впоследствии будет использовано против самих себя.

Многочисленные свидетельства похищения людей пришельцами наталкивают на мысль, что они находятся здесь с научной целью. Возможно, Земля – своего рода зоопарк для них, или виварий, если хотите. А в качестве подопытных кроликов выступает все человечество. Какие эксперименты они ставят? Остается только гадать. Может быть просто изучают нас, а может пытаются скрестить свою форму жизни с нашей.

Но можно предположить и такое, что это они создали нас и все это время наблюдают за нами. Человек проживает свою жизнь за несколько десятков лет, а для насекомых такой же отрезок времени пролетает за несколько месяцев. Почему бы не предположить, что наши создатели живут миллионы лет? Это означает, что Земля – большая лаборатория, полигон для испытаний. А уж сколько экспериментов здесь можно поставить – от генной инженерии до социальных отношений. И может быть некоторые люди и осознают или подозревают это, только деваться им из этого мира особенно некуда. И еще не известно наша ли это планета и мы ли здесь хозяева.


  • 23 Дек 2009 г.
  • Раздел: НЛО
  • Просмотров: 2,945.

Нет Комментариев »

RSS комментариев к этой записи. URL для обратной ссылки на эту запись с вашего сайта

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>